И Общее собрание сотрудников МАУ СШ «Крепыш» им. Тамазова К.Х. На тему «Организация необходимого уровня защищенности от угроз террористического характера спортивной школы «Крепыш» им. Тамазова К.Х. и спортивных объектов принадлежащих ей.» 

Директор МАУ СШ «Крепыш» им. ТамавзоваК.Х. , руководитель центра тестирования ГТО Новокубанского района напомнил всем сотрудникам спортивной школы, что на сегодняшний день угроза терроризма продолжает оставаться одним из факторов дестабилизирующих наше общество. Поэтому во избежание ситуаций террористического характера необходимо усилить контроль и бдительность со стороны сотрудников МАУ СШ «Крепыш» им. Тамазова К.Х. Во избежание таких ситуаций убедительно рекомендовал вахтерам сторожам и другим сотрудникам спортивной школы не терять бдительности, обращать внимание не только на подозрительных граждан, желающих попасть на территорию МАУ СШ «Крепыш», но и на поведение коллег и воспитанников спортивной школы, так же не оставлять без внимания предметы находящиеся длительное время без хозяина.Разъяснил необходимость знать правила эвакуации при чрезвычайных ситуациях в МАУ СШ «Крепыш» им. Тамазова К.Х.

Тренерскому составу рекомендовал провести с воспитанниками беседы по антитеррору, а так же внепланово отработать эвакуацию.

Инструктор-методист Дегтярев Е.В.,ответственный за антитеррористические мероприятия в МАУ СШ «Крепыш» им. Тамазова К.Х., довел до сведения сотрудников МАУ СШ «Крепыш» организацию пропускного режима. Порядок пропуска на территорию спортивной школы посетителей, уточнение цели визита, проверки их документов, учет посетителей в журнале регистрации. Порядок въезда (выезда) автотранспорта на территорию МАУ СШ «Крепыш» им. Тамазова К.Х. Осмотр ручнойклади, вызывающей подозрение.

Дегтярев Е.В. провел повторный инструктаж по правилам эвакуации, напомнил обязанности сотрудников МАУ СШ «Крепыш», их обязанности при эвакуации, повторил список ответственных за безопасность в спортивной школе, продублировал номера их телефонов и призвал четко выполнять инструкции  пропускного режима.

Информацию приняли к сведению. В случае эвакуации действовать согласно инструкции.

Добавить комментарий